Завтра уже будут)
ФРПГ|Alice in Wonderland: обратно в зеркало |
С ОБНОВЛЕНИЕМ НАС, ГОСПОДА БЕЗУМЦЫ! ВИВАТ! ИМЕНЕМ КОРОЛЕВЫ: Колдуй-Команда Alice и Cheshire Cat ... и её Заместители Dormouse, As и Roulette Объявлено вознаграждение за поимку: Мартовский Заяц, Игрок Гансль, Питер Пен, Джек Повелитель Тыкв, Герда, Мушу, Охотник, Дюймовочка, Ариэль (Русалочка), Золушка, Кукольник, Белоснежка, Белый Кролик, Дева Малейн, Спящая Красавица, Белая Королева
|
Документирование безумств (цитатник): – Ты знаком с новенькой? Есть что рассказать? Кагги-Карр реагирует понятное дело быстрее всех вместе взятых. - Она моя внебрачная дочь или любовница. – с самой серьёзной миной произносит Шляпник. – Выбери вариант который тебе больше нравится. - Внебрачная? А что есть ещё брачные? Ты женат? – тут же посыпались вопросы из уст главной сплетницы Школы – Погоди-ка - подозрительно сощурилась – Какая женщина в своём уме с тобой… - Моя милая-милая Кагги-Карр, здесь все женщины немного не в своём уме, если ты не заметила. И к слову, в былые времена я был довольно популярен у противоположного пола. Перед регистрацией сверяйте список занятых внешностей! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ|Alice in Wonderland: обратно в зеркало » Живой уголок » Мастерская аватаров>>Овощ в помощь
Завтра уже будут)
Вы здесь » ФРПГ|Alice in Wonderland: обратно в зеркало » Живой уголок » Мастерская аватаров>>Овощ в помощь