Я так понял это предложение к обсуждению. А пораньше-попозже - решать нам.
Ну я как бы и высказала своё мнение. Думаю, всем понятно, что я за то, чтобы начать до НГ.
ФРПГ|Alice in Wonderland: обратно в зеркало |
С ОБНОВЛЕНИЕМ НАС, ГОСПОДА БЕЗУМЦЫ! ВИВАТ! ИМЕНЕМ КОРОЛЕВЫ: Колдуй-Команда Alice и Cheshire Cat ... и её Заместители Dormouse, As и Roulette Объявлено вознаграждение за поимку: Мартовский Заяц, Игрок Гансль, Питер Пен, Джек Повелитель Тыкв, Герда, Мушу, Охотник, Дюймовочка, Ариэль (Русалочка), Золушка, Кукольник, Белоснежка, Белый Кролик, Дева Малейн, Спящая Красавица, Белая Королева
|
Документирование безумств (цитатник): – Ты знаком с новенькой? Есть что рассказать? Кагги-Карр реагирует понятное дело быстрее всех вместе взятых. - Она моя внебрачная дочь или любовница. – с самой серьёзной миной произносит Шляпник. – Выбери вариант который тебе больше нравится. - Внебрачная? А что есть ещё брачные? Ты женат? – тут же посыпались вопросы из уст главной сплетницы Школы – Погоди-ка - подозрительно сощурилась – Какая женщина в своём уме с тобой… - Моя милая-милая Кагги-Карр, здесь все женщины немного не в своём уме, если ты не заметила. И к слову, в былые времена я был довольно популярен у противоположного пола. Перед регистрацией сверяйте список занятых внешностей! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ|Alice in Wonderland: обратно в зеркало » Новая глава » Квест №1>>обсуждение
Я так понял это предложение к обсуждению. А пораньше-попозже - решать нам.
Ну я как бы и высказала своё мнение. Думаю, всем понятно, что я за то, чтобы начать до НГ.
Думаю, всем понятно, что я за то, чтобы начать до НГ.
я тоже. квест квестом, мне кажется, те, кто в состоянии, могут пока тупо отписываться с локациях, где они есть сейчас, и в локации лабиринта, типа все приходят потихоньку, вот и все
Итак порешили! Квест стартует после конца света и НГ.
Поддерживаю!
Спасибо, что выяснили. Значит до НГ не бежим на Королевский праздник)
Да, до НГ сидим, разгребаем завалы, занятые вы мои, и меланхолично курим
Alice
Жаль, но будем ждать
А я рада, что не пропущу и не опоздаю безнадёжно))) Ведь даже начать игру пока не могу
Отредактировано Арахна (2012-12-25 18:30:14)
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Времени минимум, а дел по горло
С 1 числа свободна как ветер
Рада, ибо дел, как у дурака махорки!
Господа Хорошие! Вот и наступило наше "после первого", однако алкоголь из и без того буйных голов, я так погляжу, ещё не выветрился. Внимание, вопрос: чего предпримем?
Времени суток! Как новоприбывший спрашиваю позволения - могу ли принять участие в квесте?
Такс... НГ прошел, но праздников на носу куча, значит надо еще подождать ведь сейчас и народу то не много...
И вновь вопрос актуален. Ибо сегодня Алиса с истошным матом обзвонила всех и стимулировала к возвращению на родину)
Cheshire Cat
правильно, а то все расслабились... Понимаешь ли... Так что делать будем, товарищи?
Я так понимаю остановились мы на празднике в честь Королевы. Очень этому рада, к слову. В ближайшее время, а? Ну пожалуйста! Дня через два-три (пока там все соберутся). Очень хочется играть)
Dormouse
Дня через два-три, думаю, можно, а то мы только-только в пещеру пришли, по идее ещё поесть должны, побеседовать... хд
As
вот только ребята пропали, надо товорища Акеллу найти, Билль сегодня был вроде.
Хельга Кард
Билль написал, что будет отсутствовать... во флуде.
Отредактировано As (2013-01-12 19:48:55)
Вы здесь » ФРПГ|Alice in Wonderland: обратно в зеркало » Новая глава » Квест №1>>обсуждение